當前位置: 首頁 > 專題欄目 > 黨建工作

市水務集團黨委領導班子召開2021年度黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會

發布時間:2022-01-17 16:52 信息來源:懷化市水務投

水務集團黨委領導班子召開2021年度黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會

為高質量開好水務集團黨委領導班子2021年度黨史學習教育專題民主生活會,1月14日,市水務集團黨委在6樓會議室召開會前征求意見座談會,面對面聽取集團部室、下轄各子公司干部員工的意見建議。集團黨委書記、董事長楊秀和,集團黨委副書記、總經理楊琛飛,黨委委員、紀委書記徐昌元,各子公司、部室的中層管理人員代表、基層一線員工代表、優秀模范代表共15人參加會議。

會上,楊秀和簡要介紹了集團公司黨委領導班子2021年度專題民主生活會相關安排、召開民主生活會征求意見座談會的目的及征求意見重點等。

與會人員結合實際情況,分別從干部輪崗、交流,培養青年干部,加強干部隊伍建設;開展員工培訓,引進、培養專業技術人才、經營管理人才,提升人才隊伍綜合素質,加強集團人才建設;加強領導班子的擔當作為,改變工作作風,提升對基層的指導、服務;加強企業文化建設,做好員工關愛工作,優化薪酬體制;加強企業管理制度建設,以效益為核心,優化績效考核模式等5方面對集團黨委班子提出了寶貴建議。

楊秀和一邊仔細傾聽,一邊認真記錄,不時交換意見、相互交流,整個座談會節奏緊湊、氣氛熱烈。楊秀和對座談會上大家能夠開誠布公、暢所欲言、發自內心地從有利于工作的角度提出意見表示感謝,他說,大家圍繞集團發展這一共同目標,提出了中肯的意見建議,充分體現了對集團領導班子的信任和強烈的責任感、使命感。會后,針對大家提出的意見建議,黨委班子成員將照單全收,認真梳理匯總,深刻剖析,將意見建議融入對照檢查材料,逐條逐項,認認真真,抓好分析、梳理、研究,對急需處理落實的,將切實壓實責任,明確目標,界定時間,抓好落實,對涉及長遠發展的問題,作為今后的工作重點,做好論證謀劃,進行研究部署,進一步實現集團高質量跨越式發展。

通訊員:(黃晶)


女人爽得直叫免费视频