當前位置: 首頁 > 專題欄目 > 黨建工作

懷化市水務集團舉辦“崢嶸十載、砥礪前行”十周年成果匯報會

發布時間:2021-12-14 15:18 信息來源:懷化市水務投

懷化市水務集團舉辦“崢嶸十載、砥礪前行”十周年成果匯報會

12月10日晚,懷化市水務投資集團有限公司在懷化廣電演播大廳舉辦“崢嶸十載、砥礪前行”十周年成果匯報會。市政府副市長鄧小建,市政府副秘書長李佑長,市國資委黨委書記、主任翟波,市委宣傳部副部長王身祥,市國資委副主任米小龍等應邀出席;懷化公路運輸集團、市城投、市交投、農行、建行、工行、交行、郵政銀行、華融湘江銀行、長沙銀行、農商行、中國水務集團、銀龍管道公司、湖南中水銀龍公司、湖南大學電氣與信息工程學院、市東旭光電產業園基地、洪江區管委會、洪江區財政局、洪江區自來水公司等派人參加;集團公司全體班子成員、在懷化水務工作過的領導同志以及部分干部職工代表到場觀看。

成果匯報會分為“以奮斗 致青春”“以初心 致芳華”“以夢想 致未來”三個篇章,通過視頻影像資料播放全面展現了懷化水務從無到有、從小到大、從弱到強的發展歷程,通過12個自編節目演出和6位感動水務人物表彰充分展示了懷化水務“上善若水、潤澤五溪、不畏險阻、奔涌向前的企業風貌,通過組織全員線上線下同步觀看進一步擴大了影響、振奮了精神、凝聚了力量。

在成果匯報會上,楊秀和代表集團黨委和集團公司致辭,在全面回顧懷化水務十年的基礎上,向市委市政府、各級各部門、廣大市民群眾、各家銀行及合作伙伴表達了真誠感恩和衷心感謝,提出了要將懷化水務打造成為一家“有價值、有活力、有溫度、有靈魂”的企業的美好圖景。

懷化市銀行業協會會長、中國農業銀行懷化分行黨委書記、行長周文代表懷化銀行機構向懷化水務成立十周年表示熱烈祝賀,祝福懷化水務的明天更加美好。

市政府副市長鄧小建發表講話,充分肯定了懷化水務十年來取得的成績和做出的貢獻,要求集團公司上下要始終保持政治堅定、始終保持實干精神、始終保持創新意識、始終保持克難勇氣,以高質量發展更好服務現代化新懷化宏偉目標的實現。

成果匯報會現場還舉行了懷化水務集團收購洪江區自來水公司100%股權、與中國水務合作經營管道直飲水兩個項目的簽約儀式,鄧小建、李佑長、翟波、王身祥等與會領導及雙方主要代表共同見證了簽約,將成果匯報會推向了當晚的高潮。

精彩回顧:




通訊員:劉祥天


女人爽得直叫免费视频