當前位置: 首頁 > 黨群工作

市水務集團黨委舉行2022年理論中心組第一次學習暨黨史學習教育專題民主生活會會前學習研討

發布時間:2022-01-21 16:51 信息來源:懷化市水務投

市水務集團黨委舉行2022年理論中心組第一次學習暨黨史學習教育專題民主生活會會前學習研討

1月18日,市水務集團黨委舉行2022年理論中心組第一次學習暨黨史學習教育專題民主生活會會前學習研討。黨委書記、董事長楊秀和主持學習研討會,黨委副書記、總經理楊琛飛,黨委委員、紀委書記、監察專員徐昌元作交流發言,集團領導班子、各部室、子公司負責人、基層黨支部書記代表列席會議。

與會人員集中學習了習近平總書記在黨的十九屆六中全會、中共中央政治局黨史學習教育專題民主生活會的重要講話精神和關于黨史學習教育的重要指示精神,學習黨章和《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨黨內監督條例》以及湖南省第十二次黨代會精神,為開好水務集團黨委班子黨史學習教育專題民主生活會打牢思想基礎。

楊秀和指出,集團上下在黨史學習教育開展中成效明顯,在“深學”上下了真功夫,在“細悟”上入腦入心,在“篤行”上務求實效,下一步要切實提高政治站位,強化真學實用篤行,推動學黨史用黨史沿著正確方向持續深入推進。

楊秀和強調,要開拓創新,建立長效機制,不斷鞏固和拓展黨史學習教育的成果。要持之以恒強化黨的創新理論武裝,堅持全面系統學、及時跟進學、對標看齊學,筑牢忠誠捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的思想根基。要持之以恒堅持黨的歷史經驗,準確識變、科學應變、主動求變,在大力推動集團高質量跨越式發展上奮力作為。要持之以恒用好用活紅色資源,讓紅色基因永續傳下來,大力弘揚偉大建黨精神。要持之以恒堅守人民至上的價值追求,始終站穩人民立場,深入踐行以人民為中心的發展思想,樹牢正確政績觀,不斷增進民生福祉。要持之以恒推進自我革命,認真履行管黨治黨政治責任,保持“趕考”的清醒和堅定,嚴肅黨內法規制度執行,開展好批評和自我批評,以永遠在路上的執著和韌勁推動全面從嚴治黨。

楊秀和要求,要以中央、省、市專題民主生活會為標桿,認真對標對表,增強看齊意識,進一步增強開好專題民主生活會的思想自覺和行動自覺,認真做好會前各項準備工作,高質量開好集團黨委黨史學習教育專題民主生活會。

通訊員:(黃晶)

女人爽得直叫免费视频