當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

二次供水黨支部召開2021年度黨組織書記履行基層黨建工作責任述職述廉暨民主測評會議

發布時間:2022-02-14 10:27 信息來源:懷化市水務投

二次供水黨支部召開2021年度黨組織書記履行基層黨建工作責任述職述廉暨民主測評會議

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大和十九屆歷次全會精神,深入推進全面從嚴治黨向基層延伸,層層壓實管黨治黨政治責任,進一步營造風清氣正的良好環境。按照市國資委的安排部署,2月11日,懷化市水務二次供水有限公司黨支部召開2021年度黨組織書記履行基層黨建工作責任述職述廉及民主測評會議。支部黨員及部分群眾代表參加會議。

首先,紀檢委員宋曉燕組織學習《習近平總書記關于打造干凈干部隊伍的重要論述》,宣傳委員尹衛東組織學習《湖南省第十二次黨代會精神》,隨后支部書記唐小雄就2021年度履行基層黨建工作進行述職,講做法、找不足、查原因、談措施。會上參會黨員和群眾代表還對支部書記唐小雄的述職情況進行了現場測評。

會議最后,唐小雄對公司下一步工作提出要求:一是在全力提升效能上取得新成效。始終堅持正確的政治方向,把黨的領導落實到各領域、各崗位,堅持干字當頭、實字為先,進一步優化營商環境,把用戶滿意作為工作的最高標準。二是在夯實安全生產上彰顯新擔當。守住安全發展底線,扎實推進安全生產專項整治三年行動方案,加強工程施工、生產經營等重點領域監管,強化薄弱環節隱患排查整改,堅決防范和遏制安全事故發生。三是在控制經營風險上展現新作為。將歷年工程欠款分項目、分責任落實到人,制定對應的催費方案,提高工程款項的回收,控制公司經營風險。四是在促進產業發展上構筑新優勢。在城區范圍內逐步實施優質飲用水分質入戶工程,快速占領懷化市場,進一步擴大發展空間,提升盈利能力,為企業多元化發展和創造更多更好的經營業績奠定堅實基礎。

通訊員:張純

女人爽得直叫免费视频