當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

懷化市自來水有限公司積極開展“抗冰災,保供水”活動

發布時間:2022-01-31 09:46 信息來源:懷化市水務投

懷化市自來水有限公司積極開展“抗冰災,保供水”活動

為積極應對雨雪冰凍天氣,市自來水有限公司堅持“人民至上、安全第一”,積極開展“抗冰災、保供水”活動,充分發揮黨建引領作用,彰顯基層黨員在急難險重關鍵節點模范帶頭作用。

1月28日,公司經營黨支部組織所轄責任部門營業所結合其部門職責,深入榆市八組開展水表防凍知識宣傳,給家家戶戶水表穿上“棉衣”。1月29日,公司黨總支、團總支針對此次冰雪服務,將供水“穿衣”行動提質升級,向公司全體黨員、團員發出“抗冰雪”集結號,迅速組織黨、團員成立突擊隊,充實到城南片區西沖安置點、錦繡南城小區片區,給該片區所有水表都穿上“棉衣”。經過兩天的奮戰,共發放防凍宣傳資料 300余份,包裹水表1400余塊,活動共出動黨、團員28 人,圓滿地完成了水表“穿衣”任務,確保片區供水安全和片區居民度過一個安定祥和的春節。

自來水有限公司提醒廣大市民群眾,要積極做好應對極端天氣水表的防護,特別是要對裸露水表進行“穿衣”。(自來水有限公司:鄒志霞、楊勁松)

女人爽得直叫免费视频