當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

洪江區工委書記劉曉明帶隊調研洪江區自來水公司應急保障供水工作

發布時間:2022-01-30 18:38 信息來源:懷化市集約化運維組

1月29日下午,洪江區工委書記劉曉明帶隊調研集團下轄中源水務洪江區自來水公司低溫冰凍雨雪天氣及春節期間應急供水保障工作,區工委辦主任李懷,區管委副主任曾軍芳,區住建局局長張勇華,中源水務總經理唐超,洪江區自來水公司負責人參加。

劉曉明來到水廠實地查看了中控室和供水設備設施,向春節期間堅守在保障供水第一線的工作人員表示誠摯的感謝并致以新春的祝福,鼓勵大家發揚“辛苦我一個,幸福千萬家”的無私奉獻精神,堅守崗位,履職盡責,努力為廣大市民供應優質安全的自來水。劉曉明對洪江自來水公司應急保障供水工作給予了肯定,并強調,在低溫冰凍雨雪天氣及春節期間保障城區安全優質供水,關系黨和政府工作大局,洪江水司要進一步強化安全生產,快速準確排除安全隱患和危害,落實保障措施,完善應急準備,有效應對即將到來的低溫雨雪冰凍天氣,切實做好春節期間城區安全優質供水和預防應急工作,保障安全穩定,確保居民度過一個歡樂祥和的春節。

唐超表示,洪江水司積極貫徹落實市、區關于預防低溫冰凍雨雪天氣工作要求,已經啟動供水防凍應急預案,全力保障城區安全優質供水,絕不辜負黨和政府的殷切希望,在應急保障、安全穩定方面彰顯懷化水務擔當。

通訊員:李立暉

女人爽得直叫免费视频