當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

湖南合源水務環境科技股份有限公司召開2021年年度工作總結表彰大會

發布時間:2022-01-30 18:37 信息來源:懷化市集約化運維組

2022年1月25日下午,湖南合源水務環境科技股份有限公司2021年年度總結表彰大會在公司四樓會議室召開。懷化市水務投資集團有限公司黨委書記、董事長楊秀和出席會議,合源公司總經理尹建軍,黨支部副書記、工會主席向虹霖,副總經理、財務總監、董事會秘書舒小春,副總經理向云,副總經理李明,本部全體員工和分、子公司經理等40余人參加。

會上,合源公司總經理尹建軍全面梳理總結了2021年工作成績與不足,對2022年重點工作及經營目標進行全面安排部署。他指出,2021年合源公司始終堅持黨建工作引領全局,主營業務穩定增長,行政管理規范有序,項目建設捷報頻傳,交出了一份滿意的答卷。2022年公司將以推動高質量發展為主題,聚焦經濟新增長點、推進產業鏈融通創新,推動定增工作實施、提升“專精特新”核心競爭力、加快北交所上市步伐,國有混改企業優勢全面凸顯,推動公司高質量跨越式發展。

懷化市水務投資集團有限公司黨委書記、董事長楊秀和對合源公司2021年工作給予高度肯定。他強調,2022年合源水務的所有工作都要圍繞和支持進入創新層來開展。主要抓好以下五個方面的工作:一是要千方百計拓展生產經營,通過股東優勢資源的注入、拓展經營范圍、壯大公司規模,在建鏈,強鏈、補鏈、延鏈上走出合源特色,發出合源最強音。二是要千挑萬選實現定向增發。促成兩大股東的會商會談,盡快實現定向增發,引進戰略投資者,全面完成引入200名合格投資者工作,加快公司上市步伐。三是要千言萬語破解發展的難題。智慧解決歷史遺留問題和疑難雜癥,確保項目質量達標,員工生命安全;推進擴建完成的污水廠簽訂新特許經營權合同,建立水費回收績效考核管理機制,爭取建立常態化水費回收機制。四是千辛萬苦推進改革創新。業務向科技領域延伸,提升公司科技創新能力,逐步靠近“北交所”定位,爭取碧水源的專利技術注入公司,結合自身業務形成核心競爭力,輔助支撐公司高質量發展。五是千錘百煉強化隊伍建設。全體員工要永葆“創”的精神、“闖”的勁頭、“干”的作風,自我加壓爭取成為各個行業的行家里手,補齊公司發展人才短板,打造素質過硬的專業人才隊伍。

會上,還對先進個人和集體進行了表彰。

通訊員:唐曉迪、舒子歆

女人爽得直叫免费视频