當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

新年伊始,向秀亮副市長專程走訪懷化水務集團

發布時間:2022-02-10 16:51 信息來源:懷化市水務投

新年伊始,向秀亮副市長專程走訪懷化水務集團

2月9日,懷化市人民政府副市長向秀亮專程走訪懷化市水務投資集團有限公司,市人民政府副秘書長諶啟業、國資委黨委書記、主任翟波等隨同走訪,集團公司領導班子成員以及各部室、各子公司主要負責人參加。

集團黨委書記、董事長楊秀和代表集團公司向向秀亮一行在新年伊始蒞臨水務集團調研指導表示熱烈歡迎和衷心感謝,重點匯報了項目建設、融資化債、創新發展、從嚴治黨等方面的工作,并就當前急需破解的困難問題提出了具體請求。集團黨委副書記、總經理楊琛飛匯報了集團公司安全生產工作情況,提出了整合懷化各類檢測機構打造第三方檢測航母的建議構想。

向秀亮在講話中對集團公司的工作充分肯定。他表示,對水務集團的班子、工作思路、發展前景充滿信心,對水務集團謀劃新一年的工作思路、工作重點、努力方向完全贊成,要求按照既定思路大抓狠抓落實。

向秀亮指出,懷化水務集團是懷化最有希望的國企,是把特許經營、企業發展、服務民生結合最好的國企,是發揮資本市場引領作用推動國企改革最有成效的國企,是有大格局的國企,特別是在應急的關鍵時候能夠顧全大局,在產業發展方面能夠創新思路、積極主動尋求合作。

向秀亮強調,要按照“闊步新征程、奮力闖創干、喜迎二十大”的要求,凝聚集團公司上下的力量推動高質量跨越式發展,奮力實現十四五期間打造懷化第一家國有上市企業的目標;要按照現代企業制度規范工作,努力推進項目建設,堅持主業輔業并舉,努力提升服務水平,堅守安全工作底線,防范金融債務風險,履行一崗雙責,打造清廉現代國企。

通訊員:劉祥天



女人爽得直叫免费视频