當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

市水務集團開展歲末年初走訪慰問活動

發布時間:2022-01-28 12:28 信息來源:懷化市水務投

歲末年初、春節將至,懷化市水務投資集團有限公司于1月27日至29日集中組織開展走訪慰問活動,集團公司領導班子成員及相關部室、子公司負責人參加。

集團黨委書記、董事長楊秀和馬不停蹄走訪了集團下轄湖南合源水務環境科技股份有限公司辰溪分公司職工宋玲、溆浦分公司職工姜炬勇和向初淼。宋玲因身患乳腺癌,丈夫沒有穩定工作,還要撫養兩個孩子;姜炬勇因妻子身患肺癌晚期以及岳父岳母身患頑疾,還要撫養14歲在讀初三的小孩,生活十分困難。楊秀和為他們送去慰問金和美好的新春祝愿,囑咐他們保持樂觀、樹立信心,充分依靠組織的關懷和自己的努力戰勝困難,把生活越過越好。向初淼是集團公司成立十周年推選出的六位感動水務人物之一,楊秀和在看望他時,代表集團黨委感謝他一直以來堅守崗位,無私奉獻,勉勵他提升自身能力,不斷發揮帶頭作用,言傳身教干好水務事業。

楊秀和還一道就春節期間雨雪冰凍天氣的應對工作、加強值班備勤的落實情況及安全生產工作進行了調研督導,對仍然奮戰在一線的水務員工進行了慰問。楊秀和強調,近期雨雪冰凍天氣來襲,要進一步加強值班備勤工作,要備齊物資、減少流動,沒有特殊情況廠站人員盡可能的駐廠;要認清嚴峻形勢,采取有力措施,完善應對冰凍雨雪天氣的預案,杜絕發生生產安全、道路安全和消防安全等事故,同時抓好疫情防控工作,確保生產、交通、人員安全萬無一失。

根據統一安排,集團公司其他領導班子成員都分別開展了走訪慰問。截至目前,累計完成走訪慰問困難黨員、困難職工16人,感動水務人物6名,切實把黨和企業的關懷送到每位困難黨員職工、優秀基層員工的心坎上,為他們帶去了組織的溫暖和力量。

通訊員:劉祥天

女人爽得直叫免费视频