當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

雷紹業檢查調度全市應對低溫雨雪冰凍天氣、保供穩價等工作時,專程來到懷化水務集團下轄自來水公司二水廠

發布時間:2022-01-29 12:31 信息來源:懷化市集約化運維組

1月29日,懷化市委書記雷紹業在檢查調度應對低溫雨雪冰凍天氣、安全生產、疫情防控、保供穩價工作時,專程來到懷化市水務投資集團有限公司下轄自來水公司二水廠。市政協副主席、鶴城區委書記王海濤,市委市政府、市直單位相關負責人參加。懷化市水務投資集團有限公司黨委書記、董事長楊秀和,副總經理姚文成,市自來水公司相關負責人在二水廠陪同檢查調度。

在二水廠中控室,雷紹業一行仔細察看了供水水壓、水量等實時運行情況,楊秀和匯報了24小時供水熱線、管網維護搶修、水質檢測以及懷化水務應對低溫雨雪冰凍天氣、安全生產、疫情防控、保供穩價工作等情況。楊秀和表示,前段時間我們已按照市委市政府要求,全面部署落實了雨雪冰凍天氣、春節期間城區供水保障工作,針對性的制定了應急方案,開展了督導檢查,強化了值班力量,將全力保障城區安全優質供水。

雷紹業對此予以充分肯定。雷紹業指出,水是民生命脈、發展動脈,要加強設備檢修、管道排查、值班值守和反恐工作,一定要確保供水的絕對安全,保障春節期間的正常供水。

通訊員:劉祥天

女人爽得直叫免费视频