當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 首頁新聞

節后上班第一天,楊秀和帶隊走訪各部室、各子公司并調度安排重點工作

發布時間:2022-02-10 16:47 信息來源:懷化市水務投

節后上班第一天,楊秀和帶隊走訪各部室、各子公司并調度安排重點工作

2月7日是春節后的第一個工作日,集團黨委書記、董事長楊秀和帶隊走訪各部室、各子公司,傳達全市“奮戰開局年見到新氣象慶祝百周年”活動(真抓實干)表彰會暨開展“闊步新征程奮力闖創干喜迎二十大”活動動員會精神,安排部署全年重點工作。集團黨委副書記、總經理楊琛飛等在家領導班子成員,集團辦公室、黨群部主要負責人參加。

楊秀和一行逐一走進各部室、各子公司,部室和子公司員工致以新春的問候。并根據各部室、各子公司的職能職責提出新一年重點工作和發展目標,強調抓緊抓牢安全生產運營和清廉水務建設,實現一季度各項工作“開門紅”

楊秀和指出,市委市政府在節后上班第一天的上午組織召開“奮戰開局年見到新氣象慶祝百周年”活動(真抓實干)表彰會暨開展“闊步新征程奮力闖創干喜迎二十大”活動動員會,發出了“以‘起步即沖刺、開局就決戰’的奮斗姿態,推動懷化高質量跨越式發展不斷出彩持續精彩”的號召,集團黨委和集團公司積極響應,一改過去單純拜年慰問的模式,把走訪的重點放在定目標、提要求、強部署、抓落實上,旨在激勵集團上下迅速形成“起步即沖刺、開局就決戰”的奮斗姿態,奪取第一季度“開門紅”,實現集團發展不斷出彩持續精彩。

楊秀和強調,各部室、各子公司要迅速收假收心進入工作狀態,認真抓好全年工作計劃和第一季度工作開展;要抓住重點核心任務制定細化可行方案,全力狠抓落實;要進一步補短板、找不足,不斷總結經驗、改進方式、探索創新、尋求發展,努力向打造行業領先、區域領跑、飲譽西南的水務明珠,建設有價值、有活力、有溫度、有靈魂的“四有企業”奮勇邁進。

通訊員:劉祥天



女人爽得直叫免费视频