當前位置: 首頁 > 集團介紹 > 下屬企業

懷化中源水務有限責任公司簡介

發布時間:2020-03-02 11:37 信息來源:懷化市水務投資集團有限公司

懷化中源水務有限責任公司簡介

懷化中源水務有限責任公司于2019年5月在中方縣注冊成立,系懷化市水務投資集團有限公司下屬國有全資子公司,注冊資本2000萬元,自主經營,自負盈虧。主要承擔中方自來水收購運營和懷化市主城區應急水源大沖壟水庫建設及管理。

公司主要經營范圍包括自來水生產和供應,水利資源利用開發和水利項目建設,供水、排水、污水處理的建設與經營管理等。公司實行總經理負責制,下設綜合辦公室、財務科、管網維護中心、客戶服務中心、水廠等5個職能部門。

公司是水務集團為適應水務事業戰略發展和市場化改革需求,進一步優化水資源配置、合理調整產業布局而組建的旗下第一家參與縣城水務運營的子公司,將秉承“管理更加規范、服務更加優質、維護更加高效、反響良好”的經營理念,致力于提高居民幸福指數,助力縣域經濟發展,實現企業經濟效益和社會民生保障雙贏,為懷化水務事業不斷做優做強創造新的著力點和增長極。

女人爽得直叫免费视频