當前位置: 首頁 > 集團介紹 > 下屬企業

懷化市水務二次供水有限公司簡介

發布時間:2020-03-02 11:40 信息來源:懷化市水務投資集團有限公司

懷化市水務二次供水有限公司成立于2012年12月11日,前身為懷化市供水總公司下屬的懷化市二次供水有限責任公司,現為懷化市水務投資集團有限公司的全資子公司。

公司是我市唯一一家專業從事二次供水建設管理,獨立經營、自負盈虧的國有公司,專業從事市本級城區范圍內的二次供水系統的建設、改造和運營維護管理,采取“建管合一”的模式,為城區高層高地住宅提供二次加壓供水服務,保證居民用上符合國家生活飲用水衛生標準的安全放心、足壓足量自來水,服務用戶近8萬戶,移交管理小區達135個。公司設有綜合管理辦、財務科、技術安監科、工程建設科、供應科、客服中心、業務科共7個職能科室,員工總數30人。

公司以“優質供水、關愛健康、專業品質、用心服務”為宗旨,堅持“您的要求,就是我的追求,讓您滿意,就是我的目標”。努力追求卓越,用心做好“服務群眾最后一公里”,力求打造上級滿意、社會認可、用戶信賴的優質服務企業。

女人爽得直叫免费视频